Ingin Buat Seragam Kerja yang Simple? Poloshirt Jawabannya!

Ingin Buat Seragam Kerja yang Simple? Poloshirt Jawabannya!

Pada umumnya, orang-orang muda memiliki selera yang simple dalam berpakaian. Oleh karena itulah, pemilihan seragam jenis poloshirt akan sangat cocok untuk dipakai bekerja sehari-hari. Tidak hanya itu, penting juga buat seragam kerja adalah sebagai identitas dari perusahaan dan menunjukan sikap yang profesional.

Buat Seragam Kerja Dengan Poloshirt

Pastinya sudah tidak asing mendengar pakaian poloshirt, ya, poloshirt biasa dikenal sebagai kaos yang berkerah dan bergaya semi formal. Poloshirt ini memang memiliki kerah beberapa kancing didepan yang bukaan kancingnya hanya sebatas dada saja.

Hal itulah yang membedakan poloshirt dengan kaos biasa. Karena poloshirt bergaya semi formal maka banyak perusahaan-perusahaan yang menggunakan baju jenis ini untuk menjadi seragam karyawannya. Terutama untuk usaha kuliner dan usaha-usaha kreatif, akan sangat cocok apabila buat seragam kerja berjenis poloshirt ini.

Ada beberapa kelebihan poloshirt apabila dijadikan sebagai seragam kerja, di antaranya adalah:

Desain Yang Simple Dan Keren

Poloshirt memiliki desain yang banyak disukai hampir oleh semua kalangan, baik tua dan muda, pria maupun wanita rata-rata menyukai desain poloshirt ini. Karena bentuk dari pakaian ini dapat digunakan oleh pria maupun wanita.

Penggunaan Fleksibel

Poloshirt untuk seragam kerja pada perusahaan tertentu akan sangat cocok karena bersifat semi formal. Pemakaian poloshirt ini terlihat santai namun tetap menegaskan formalitas dan sikat yang profesional terhadap pekerjaan yang dijalani.

Bahan Yang Nyaman Digunakan

Selain memiliki desain yang keren, poloshirt juga lebih nyaman digunakan untuk beraktifitas sehari-hari karena menggunakan bahan kain yang nyaman. Kain yang digunakan untuk pembuatan poloshirt katun yang lembut dan menyerap keringat, namun tetap tegas. Karena akan digunakan untuk kegiatan sehari-hari penting sekali memilih poloshirt dengan jenis kain yang terbaik.

Menjadi Identitas Usaha

Fungsi dari seragam sendiri adalah untuk memberikan identitas tersendiri bagi masyarakat luar mengenai pekerjaan atau tempat di mana kita bekerja. Sama halnya dengan penggunaan poloshirt buat seragam kerja juga memberikan identitas sebagai karyawan dari perusahaan tertentu.

Warna Baju Yang Bervariasi

Meskipun tergolong jenis t shirt dan bukan kemeja formal yang umumnya dipakai untuk seragam, pemilihan poloshirt untuk dijadikan seragam kerja tidak kalah keren. Ada banyak warna-warna menarik yang bisa dipilih dan juga ditambahkan desain logo bordir atau yang lainnya yang menunjukan identitas perusahaan.

 Di Mana Tempat Mendesain Poloshirt Buat Seragam Kerja?

Ketika anda telah memiliki ide pembuatan seragam kerja baik desain, jenis pakaian seragam, dan warna yang akan digunakan akan tetapi masih bingung di mana anda bisa menemukan vendor konveksi yang bisa mewujudkan pembuatan seragam kerja yang sesuai, konfeksibaju.com adalah solusinya.

Vendor konveksi terpercaya yang telah membuat banyak sekali seragam-seragam baik formal maupun casual ini tentu bisa membantu anda untuk membuat seragam kerja dengan desain poloshirt.

Yang perlu dilakukan adalah menghubungi customer service yang tertera pada website. Mengenai portofolio dari vendor kami bisa dilihat sendiri di websitenya sebagai acuan.

Sudah Mau Buat Seragam Kantor Jenis Jaket? Baca Dulu Info Di Sini Ya

Sudah Mau Buat Seragam Kantor Jenis Jaket? Baca Dulu Info Di Sini Ya

Pemakaian seragam biasanya digunakan bagi sekelompok orang atau organisasi sebagai tanda atau identitas pada organisasi atau perkumpulan tersebut. seperti contohnya sekolah atau perkantoran baik swasta mau pun instansi pemerintah. Namun tidak semua sekolah atau kantor-kantor swasta dan pemerintah menggunakan seragam dalam kegiatan sehari-harinya.

Maka dari itu, ada beberapa perusahaan yang membuat seragam yang bisa dipakai kapan saja, dan menunjukkan identitas perusahaan, namun tidak harus dipakai ketika saat bekerja di dalam ruangan, yaitu dengan membuat seragam kantor berupa jaket.

Kenapa Buat Seragam Kantor Jaket Itu Harus Diadakan?

Seragam jaket bisa dipakai atau dimanfaatkan ketika akan bekerja di luar ruangan atau lapangan, dan kegiatan-kegiatan tertentu yang berhubungan dengan kantor. Selain tak harus dipakai setiap hari ketika bekerja, jaket seragam lebih bermanfaat apabila digunakan pada saat memakai kendaraan roda dua terlebih ketika sedang bekerja di lapangan atau di luar kantor.

Oleh karena itu, apabila berencana membuat seragam kantor, bagusnya mencari tempat atau jasa pembuatan seragam yang terpercaya dan bekerja secara profesional. Tentunya supaya produk seragam yang dihasilkan berkualitas baik.

Perlu diketahui ada tempat pembuatan seragam yang berkualitas dan terpercaya, yaitu konfeksibaju.com. Di perusahaan tersebut anda bisa memesan seragam dengan berbagai custom sesuai dengan permintaan pelanggan.

Di sini ada berbagai macam bahan-bahan seragam yang disesuaikan dengan permintaan, termasuk pembuatan jaket kantor. Adapun beberapa produk yang dibuat di antaranya adalah kaos, kemeja, jaket, topi, apron, rompi, dan celana. Anda bisa memesannya untuk keperluan pembuatan seragam apa pun yang anda butuhkan.

Mau Buat Seragam Kantor, Bagaimana Cara Memesannya?

Pelayanan yang diberikan oleh jasa pembuatan seragam ini tentu saja sangat baik dan profesional, karena pengalaman yang lama dalam bidang ini. Untuk cara pemesanan, anda dapat ikuti beberapa petunjuk berikut ini.

  • Berikanlah contoh design (berupa gambar, nama, dan lain-lain) kepada customer service.
  • Apabila anda tidak tahu design yang bagaimana yang ingin anda buat maka pihak jasa konveksi akan memberikan saran-saran design dari portofolio yang telah mereka buat.
  • Penawaran harga akan diberikan oleh pihak pemberi jasa pembuatan seragam tersebut kepada anda sampai ada kesepakatan antara kedua belah pihak. Harga yang ditawakan tersebut tergantung dari bahan dan design yang dipilih.
  • Form pemesanan akan segera diberikan apabila anda dan pihak jasa konveksi telah setuju mengenai harga yang telah disepakati.
  • Apabila anda telah mengisi form yang diberikan, maka pembayaran dilakukan di awal sebanyak 70% dari keseluruhan harga dari seragam yang dipesan.
  • Pihak jasa konveksi akan segera mengerjakan pesanan seragam anda dan proses produksi akan berjalan.
  • Ketika pesanan seragam selesai maka sisa pembayaran dari total pesanan yang telah dibayar di awal tersebut segera dilunasi, dan transaksi pun selesai.

Jadi, untuk melakukan transaksi pemesanan buat seragam kantor berupa jaket, anda perlu melakukan cara-cara seperti di atas dan bisa sabar menunggu sesuai dengan waktu yang telah disepakati, karena untuk pemesanan secara custom sudah pasti dilakukan secara PO atau Pre Order.

Karena design yang pelanggan berikan perlu di proses dan dibuat sedemikian rupa dan dalam jumlah sesuai dengan permintaan pelanggan. Dalam proses pengerjaan nya pun diperlukan ketelitian yang baik supaya produk yang dihasilkan bisa memuaskan pelanggan. Dengan pengalaman yang cukup lama dalam bidang ini, maka pelayanan yang profesional tentu saja menjadi hal yang utama demi kepuasan pelanggan.

Lakukan 6 Hal Ini Sebelum Bikin Seragam Kerja Biar Hasilnya Memuaskan

Lakukan 6 Hal Ini Sebelum Bikin Seragam Kerja Biar Hasilnya Memuaskan

Semakin banyaknya konveksi yang menawarkan jasa bikin seragam kerja mempermudah kita ketika harus menyediakan seragam dalam jumlah banyak sekaligus. Karena konveksi lebih banyak mengandalkan mesin ketimbang manual, maka proses pengerjaannya pun tidak memakan waktu terlalu lama.

6 Hal Penting Ketika Bikin Seragam Kerja Agar Memuaskan

Tetapi sebelum bikin seragam kerja di konveksi, lakukan 5 hal berikut ini agar hasilnya sesuai ekspektasi:

Persiapkan Desain yang Diinginkan

Desain pakaian bukan hanya dapat mempengaruhi rasa percaya diri si penggunanya, tapi juga mengimpresi orang lain terhadap perusahaan tempat Anda bekerja. Perusahaan-perusahaan terkemuka pasti tidak asal memilih model seragam. Bahkan, kadang desainnya mengandung filosofi tersendiri.

Anda tidak perlu memikirkan hal ini sendirian. Libatkan beberapa rekan atau petinggi perusahaan untuk menentukan bagaimana desain seragam yang akan dibuat. Tapi jika hal itu tidak memungkinkan, konveksi seragam bersedia membantu Anda mendapatkan desain terbaik.

Menyeleksi Warna

Dalam penentuan warna seragam juga ada aturannya. Bukan hanya sebatas menarik dipandang, tapi juga harus mampu merepresentasikan bidang perusahaan itu sendiri. Misal perusahaan yang bergerak di bidang perkebunan atau kehutanan, cenderung menggunakan warna-warna bumi, seperti hijau, cokelat, cream, dan jingga.

Warna-warna netral dan teduh memang paling aman dipilih. Akan tetapi warna-warna mencolok juga diperlukan untuk beberapa bidang tertentu. Contohnya, seragam kerja buruh lapangan atau buruh tambah. Warna-warna terang memudahkan mereka tetap terlihat di malam hari, berada dalam goa yang gelap atau di kedalaman tertentu.

Ukuran Seragam

Setiap karyawan pasti punya bentuk dan ukuran badan yang berbeda-beda. Size sangat mempengaruhi kenyamanan seragam saat dikenakan. Untuk itu, lakukan pengukuran badan terlebih dahulu terhadap seluruh karyawan sebelum melakukan pemesanan. Dan konfeksibaju.com selalu mengedepankan pengukuran seragam ini.

Pilih Bahan Berkualitas

Bahan berkualitas turut menentukan hasil akhir dan masa pakai seragam Anda. Bahan berkualitas memang lebih mahal, tapi lebih awet. Sedangkan, bahan-bahan berkualitas rendah hanya menguntungkan Anda di awal-awal saja. Masa pakainya cenderung sebentar dan seringkali tak terlalu nyaman di badan.

Mengenai bahan Anda bisa mempersiapkannya sendiri atau menyerahkannya pada pihak konveksi. Beberapa konveksi memang menyediakan bahan seragam juga. Jadi customer tidak perlu repot-repot lagi membeli di luar.

Mencari Perusahaan Tepercaya

Begitu banyaknya perusahaan seragam tersebar di Indonesia terkadang jadi dilema tersendiri bagi customer dalam menentukan pilihan. Setiap perusahaan tentu berlomba-lomba menawarkan jasa, lengkap dengan promo-promo fantastis mereka. Satu hal yang perlu diingat, jangan mudah tergiur pada promosi besar-besaran. Sebab belum tentu hasilnya sesuai ekspektasi.

Kalau Anda bingung menentukan yang mana satu, mungkin Anda perlu coba order di Greecio.id. Di sini melayani berbagai macam pesanan seragam kantor dengan harga yang masuk akal dan kualitas bisa dipertanggungjawabkan.

Greecio.id bukan hanya melayani pembuatan pakaian kerja kolektif (seragam), tapi juga berani memberi garansi sampai customer puas dengan hasilnya. Beragam pilihan bahan yang tersedia memberikan kemudahan tersendiri bagi customer yang tidak mau repot beli terpisah.

Sesuaikan dengan Budget

Setelah menemukan konveksi yang menurut Anda ideal, terakhir adalah menyesuaikan seragam yang ingin dipesan dengan budget yang dimiliki. Untuk pengadaan seragam kerja karyawan, setiap perusahaan pasti punya anggaran masing-masing. Jangan sungkan mendiskusikan budget yang Anda miliki dengan pihak konveksi untuk mendapatkan hasil terbaik, atau paling tidak mendekati ekspektasi.

Seperti itulah 6 hal penting yang harus Anda lakukan sebelum bikin seragam kerja di perusahaan. Semoga bermanfaat ya.

[box] Baca Juga : 5 Tips Memilih Kain Untuk Kemeja Lapangan[/box]

5++ Jenis Bahan Kaos yang Sangat Recomended

5++ Jenis Bahan Kaos yang Sangat Recomended

Membuat kaos, penting sekali menentukan bahan seperti apa yang ingin dibuat. Cuaca Indonesia pada umumnya panas, baju berupa kaos wajib sekali minimal 1 harus ada di dalam lemari. Bahan kaos yang super nyaman adalah penyebab dari mengapa orang menjadi suka mengoleksi kaos. Kaos menjadi pakaian favorite bagi wanita dan juga pria , selain gaya nya yang simple, kaos juga cocok untuk digunakan kapanpun, ketika nongkrong, pergi ataupun bekerja. Kali ini kita akan membahas sedikit informasi mengenai 5++ Jenis bahan kaos yang sangat recomended. Berikut penjelasannya.

  1. Cotton Combed

Pertama ada Cotton Combed, jenis bahan pakaian ini merupakan bahan yang paling banyak digunakan. Keunggulan dari bahan ini ialah tekstur yang lembut, awet, adem serta harga yang terjangkau. Jadi, banyak sekali orang memakai bahan ini untuk membuat kaos.

  1. Polyester

Sama halnya seperti Cotton Combed, Polyester juga memiliki harga yang lebih terjangkau dibanding jenis kain lainnya. Bahan ini juga dikenal sangat baik untuk membuat kaos sablon.

  1. Cotton Bamboo

Jenis bahan kain ini adalah memiliki tekstur yang lebih halus. Adanya serat serat bambu pada bahan kaos ini membuatnya anti dari bakteri. Kaos ini akan terasa dingin dikulit dan bersifat menghangatkan saat digunakan di musim dingin. Jadi bahan kaos ini sangat nyaman sekali ketika digunakan.

  1. Cotton Modal

Sedikit lebih baik dari Cotton Bamboo, selanjutnya adalah Cotton Modal. Bahan ini tergolong premium dan lebih mahal dibandingkan Cotton Bamboo. Keunggulan dari bahan ini adalah, halus, adem, sejuk, ringan, anti bakteri dan juga elastis.

  1. Cardet

Bahan ini sangat dikenal dengan kualitasnya yang bagus, tapi harga yang sangat terjangkau. Walau serat kainnya tidak sehalus bahan jenis katun, namun jenis cardet ini tetap diminati karena nyaman dan harga yang terjangkau. Bahan ini sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin membuat kaos.

  1. Viscose Cotton

Terakhir, ada Viscose Cotton, bahan inilah yang paling juara. Karena material penyusunan memiliki serat yang sangat halus. Oleh karena itu daya serapnya juga sangat tinggi. Jadi ini sangat cocok sekali jika Anda ingin membuat kaos.

Nah itulah 5++ Jenis Bahan Kaos yang Sangat Recomended. Jika Anda memiliki rekomendasi kain lain, silahkan komen dibawah. Semoga bermanfaat ya.

 

Bila Anda berminat untuk membuat seragam, konfeksibaju.com bisa membantu Anda untuk membuat seragam wearpack, kemeja, jaket, kaos dengan desain yang keren dan bahan yang berkualitas pastinya. Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi kontak CS kami 0812 9753 5818 atau kunjungi instagram @konfeksibajucom

[box] Baca Juga : Jenis Kain Terbaik Untuk Seragam[/box]

5 Jenis Bahan Kemeja yang Tidak Mudah Kusut

5 Jenis Bahan Kemeja yang Tidak Mudah Kusut

Kemeja merupakan salah satu fashion yang cukup populer dikalangan masyarakat. Mengapa demikian? karena kemeja merupakan fashion yang sifatnya fleksibel. Ngga cuma cocok untuk gaya formal, namun kemeja juga cocok untuk gaya kasual. Banyak banget model kemeja yang terbuat dari berbagai variasi bahan dengan warna yang kece. Bahan yang sangat digemari oleh kalangan masyarakat pastinya, bahan yang tidak mudah kusust, apalagi buat kaum mager setrika. Nah buat kamu pecinta kemeja, udah tau belum nih bahan apa aja yang tidak kusut untuk membuat seragam kemeja? Kalo belum tau, yuk simak penjelasannya berikut ini.

  1. Bahan Jersey

Bahan kain ini biasanya digunakan pada pakaian olahraga. Tapi sekarang juga ada kemeja masa kini yang dirancang menggunakan bahan jersey loh guys. Tekstur bahan ini adalah lembut, mengkilap dan tidak mudah kusut meski tidak disetrika.

  1. Bahan Sifon

Bahan ini cenderung tipis dan juga tembus pandang. Anda juga tetap bisa menggunakan bahan ini ketika membuat kemeja. Karena kemeja saat ini juga dapat dijadikan sebagai outer. Karakteristik bahan ini adalah mudah kusut, namun akan kembali seperti semula dan mudah dibentuk lagi seperti awal.

  1. Chambray

Chambray adalah bahan kain yang hampir mirip dengan denim namun lebih tipis dan juga ringan. Chambray memang sering digunakan untuk pembuatan kemeja. Selain tidak mudah kusut, bahan ini juga sangat adem ketika digunakan.

  1. Kain Sutera

Pasti sudah banyak yang tau ya bahwa bahan ini dihasilkan dari ulat sutera, kemudian diolah menjadi benang. Sutra ini termasuk kedalam jenis kain dengan kualitas premium. Sutra memiliki kelebihan dibandingkan bahan lainnya, seperti lebih lembut, daya serap yang tinggi dan tampak berkilau, jadi cocok banget buat Anda yang memang ingin membuat kemeja

  1. Bahan Flanel

Siapa disini yang suka mengoleksi kemeja kotak-kotak? nah pasti banyak dong yaa dari kalian yang sering mengoleksi kemeja flanel. Flanel merupakan jenis bahan yang terbuat dari kain wool. Kemeja flanel terutama yang berbahan wol termasuk salah satu jenis kemeja yang tidak gampang kusut. Sehingga perawatannya lebih mudah.

Nah itulah 5 jenis bahan kemeja yang tidak mudah kusut. Jika Anda memiliki rekomendasi kain lain, silahkan komen dibawah ya. Semoga bermanfaat.

Bila Anda berminat untuk membuat seragam, konfeksibaju.com bisa membantu Anda untuk membuat seragam wearpack, kemeja, jaket, kaos dengan desain yang keren dan bahan yang berkualitas pastinya. Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi kontak CS kami 0812 9753 5818 atau kunjungi instagram @konfeksibajucom

[box] Baca Juga : Jenis Kain Terbaik Untuk Seragam[/box]

Tips Memilih Warna Kemeja Agar Terlihat Kece

Tips Memilih Warna Kemeja Agar Terlihat Kece

Kemeja merupakan salah satu outfit yang paling sering digunakan oleh pria maupun wanita. Selain nyaman, jenis pakaian ini juga terlihat lebih simple ketika digunakan. Dan juga, cocok dikenakan dalam berbagai suasana. Oleh karena itu, banyak sekali pria maupun wanita yang senang mengoleksi berbagai macam kemeja. Namun, perlu sekali kita memperhatikan warna kemeja yang kita gunakan. Karena, warna juga menjadi salah satu alasan mengapa kemejamu terlihat lebih kece.
Ada beberapa hal penting, yang harus diperhatikan dalam memilih warna untuk kemeja. Kali ini, kita akan mengulas sedikit informasi mengenai tips memilih warna kemeja agar terlihat kece. Yuk simak bagaimana tips memilih warna kemeja yang tepat agar tampil lebih maksimal. Berikut penjelasannya.

1. Hijau
Kemeja hijau disarankan menggunakan jeans berwarna biru lalu dipadukan dengan sepatu boot coklat. Mengapa warna hijau? pasalnya, warna hijau pada kemeja cenderung menimbulkan nuansa yang cool sehingga harus benar-benar disesuaikan dengan celana dan sepatu yang digunakan.

2. Merah
Merah menjadi warna paling umum dari semua jenis kemeja. Namun, warna merah terlihat sulit untuk dipadukan dengan warna busana lain. Paling baik dikombinasikan dengan kaos putih polos ataupun gelap seperti hitam. Lalu kenakan celana jeans berwana hitam juga.

3. Hitam
Kemeja berwana hitam adalah warna yang paling populer diantara warna lainnya. Kemeja hitam paling cocok untuk pria yang lebih suka berpenampilan simple, cuek dan juga cool. Hitam merupakan warna yang netral, jadi cocok dipadukan dengan warna apa saja.

 

[box] Baca Juga : Tips Memilih Warna Seragam Kerja Yang Sesuai[/box]

4. Putih
Tidak hanya membuat penampilan terlihat lebih kece, warna putih juga dapat membuat kemeja terlihat lebih ringan dan juga nyaman ketika digunakan. Warna putih sama halnya dengan warna hitam, mereka memiliki warna yang netral sehingga cocok ketika dipadukan dengan warna apa saja.

5. Coklat
Coklat juga merupakan pilihan terbaik dan tidak boleh diabaikan. Warnanya sempurna untuk menciptakan nuansa hangat, lembut, dan nyaman. Bila memilih warna ini, usahakan memilih kemeja yang memiliki gradasi warna, seperti coklat tua dan yang lebih terang.

Nah itu lah tips memilih warna kemeja agar terlihat lebih kece. Semoga pembahasan informasi yang disampaikan dapat bermanfaat ya.

Bila Anda berminat untuk membuat seragam, konfeksibaju.com bisa membantu Anda untuk membuat seragam wearpack, kemeja, jaket, kaos dengan desain yang keren dan bahan yang berkualitas pastinya. Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi kontak CS kami 0812 9753 5818 atau kunjungi instagram @konfeksibajucom

[box] Baca Juga : 7 Hal Penting Yang Harus di Perhatikan Sebelum Membuat Seragam[/box]

Tips Memilih Warna Seragam Kerja Yang Sesuai

Tips Memilih Warna Seragam Kerja Yang Sesuai

Memilih warna seragam kerja merupakan hal yang umum untuk dilakukan. Terlebih, jika perusahaan membebaskan penggunaan seragam sesuai dengan keinginan Anda. Asalkan tetap terlihat sopan dan juga formal. Seragam kerja menjadi hal pertama yang bisa dilihat masyarakat jika Anda sedang tidak bekerja didalam lingkungan kerja Anda.

Oleh karena itu, penting sekali untuk mengetahui bagaimana cara untuk memilih warna seragam kerja agar terlihat sesuai. Kali ini, kita akan membahas sedikit informasi mengenai tips memilih warna seragam kerja. Berikut penjelasannya.

  1. Warna dominasi yang kuat

Contoh sebuah perusahaan menggunakan warna dasar merah atau biru, maka gunakan warna yang senada atau netral untuk mengombinasikan seragam tersebut. Misal dengan menggunakan celana panjang atau rok warna dasar putih ataupun krem.

  1. Gunakan Warna yang Jarang dipakai

Untuk memberikan kesan yang berbeda, Anda bisa menggunakan warna kain yang jarang digunakan, seperti merah maroon atau merah gelap. Warna ini sangat jarang digunakan sebagai warna seragam. Sehingga Anda dapat menggunakan warna ini untuk terlihat lebih beda dari perusahaan lain. Warna ini juga bisa dipadukan dengan bawahan netral berupa celana bahan atau rok berwarna krem atau hitam.

  1. Sesuaikan Dengan Logo Perusahaan

Warna dari seragam bisa menjadi identitas sebuah perusahaan. Identitas tersebut biasanya berasal dari warna logo perusahaan. Misal, warna yang mendominasi logo perusahaan Anda adalah warna kuning, maka Anda bisa menggunakan warna kuning tersebut sebagai warna dasar kain untuk membuat seragam kerja Anda.

Nah itulahh Tips memilih warna seragam kerja yang sesuai dengan outfit Anda. Semoga pembahasan informasi yang disampaikan dapat bermanfaat ya.

Bila Anda berminat untuk membuat seragam, greecio.id bisa membantu Anda untuk membuat seragam wearpack, kemeja, jaket, kaos dengan desain yang keren dan bahan yang berkualitas pastinya. Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi kontak CS kami 0811 1143 230 atau kunjungi instagram @greecio.id

[box] Baca Juga : 7 Hal Penting Yang Harus di Perhatikan Sebelum Membuat Seragam[/box]

Jam Kerja

Senin-Jumat : 08.00-17.00
Sabtu : 08.00-13.00
Minggu & Tgl Merah : Libur

Kontak

Alamat

Pakuan Regency Cluster Linggabuana Blok D6/7, RT 02 / RW 07, Kelurahan Margajaya, Kec. Bogor Barat, Jawa Barat 16680

Copyright © 2022 KBC | Group of Greecio | All Rights Reserved